Crevettes Aux Feuilles De Curry
La recette De Crevettes Aux feuilles de Curry est prête en environ 45 minutes et est certainement un super sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien option pour les amateurs de cuisine indienne. Pour 6,07 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 2. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 553 calories. Cette recette de Rasa Malaysia a 3 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des piments à l'œil d'oiseau, du sucre, de la poudre de curcuma et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Crevettes aux Échalotes et Feuilles de Curry (Chochin Jhinga), chutney de feuilles de curry, comment faire du chutney de feuilles de curry, et Curry de Légumes du Sud de l'Inde avec des Feuilles de Curry pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez les crevettes et séchez-les. Assaisonner les crevettes de sel et laisser mariner environ 5 minutes.
Faites chauffer 3 cuillères à soupe d'huile et faites frire les feuilles de curry et les crevettes pendant 1 minute ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent légèrement croustillantes et changent de couleur.
Retirer les crevettes avec les feuilles de curry et réserver. S'il reste de l'huile dans le wok, laissez-la entrer.
Faites chauffer la 1 cuillère à soupe d'huile de cuisson restante dans le wok, mettez les piments des yeux d'oiseau, les échalotes, l'ail et faites sauter pendant 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient parfumés.
Incorporer les crevettes aux feuilles de curry.
Ajouter la poudre de curcuma, le concentré de tamarin, le sucre et faire sauter en continu pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien combinés. Servir immédiatement avec du riz cuit à la vapeur.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Crevettes au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.