Crevettes au Cognac

Crevettes au Cognac
La crevette au Cognac nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 274 calories. Pour 4,3 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Il vous est apporté par Tousrecettes. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des échalotes, des flocons de poivre, une moitié et demie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cognac, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Caramel au Cognac en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Moutarde Cognac, Risotto au Cognac Ben's, et Crème Cognac.

Instructions

1
Chauffer le beurre et l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-vif et faire revenir l'ail et les échalotes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Incorporer les crevettes et assaisonner de sel, de poivre et de poivron rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
Huile D'oliveHuile D'olive
échaloteéchalote
BeurreBeurre
AilAil
PoivrerPoivrer
CrevetteCrevette
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Incorporer les tomates séchées au soleil. Cuire et remuer 5 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient opaques et légèrement dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
CrevetteCrevette
3
Versez le cognac dans la poêle et remuez pour détacher les morceaux dorés du fond. Réduire le feu à feu doux et incorporer moitié et moitié. Laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles épaississent légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CognacCognac
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Santi Sortesele Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé5
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