Cream-Bo (Biscuit à la crème enrobé de chocolat)

Cream-Bo (Biscuit à la crème enrobé de chocolat)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez Cream-Bo (Biscuit à la crème recouvert de chocolat). Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 420 calories. Cette recette sert 16 personnes et coûte 1,01 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de sucre, de chocolat au cacao, de blancs d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Dimanche de la Crème Glacée: Crème Glacée à la Pâte à Biscuits aux Pépites de Chocolat, Oeufs À La Crème Enrobés De Chocolat, et Tarte À la Crème Glacée Aux Fraises Enrobée De Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour les biscuits : Préchauffer le four à 350 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les craquelins graham, le beurre et les pacanes dans un robot culinaire. Pulser jusqu'à ce que les ingrédients soient bien combinés et que la texture ressemble à du sable granuleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits GrahamBiscuits Graham
BeurreBeurre
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et former des disques de 2 pouces directement sur la feuille. J'attrape généralement l'emporte-pièce et j'emballe un peu du mélange de biscuits Graham à l'intérieur, puis je le tapote. Cela donne à mes biscuits une belle forme uniforme, mais si vous n'avez rien sous la main, il n'y a pas de règles strictes contre leur fabrication à main levée. 
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits GrahamBiscuits Graham
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Emporte-pièceEmporte-pièce
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four jusqu'à ce que les biscuits soient croustillants, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Placez-les sur une grille et laissez-les refroidir complètement avant de les manipuler. Réserver la plaque à pâtisserie et le papier sulfurisé pour l'assemblage de la crème-bo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
1
Placer le sucre, l'eau et le jus de citron dans une petite casserole et dissoudre complètement à feu doux. Laisser mijoter jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons indique 235 ° F; alternativement, pour vérifier si le sucre est prêt, à la vieille école, il suffit de ramasser une toute petite quantité de sirop sur une cuillère et de le déposer dans un bain de glace. Si le sirop se fige, il est prêt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
SiropSirop
SucreSucre
EauEau
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Pendant que le sucre chauffe, fouetter les blancs d'œufs au batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
3
Ajouter la crème de tartre et continuer à fouetter à vitesse moyenne. Une fois le sirop prêt, arrosez doucement et lentement le sirop dans le bol à mélanger avec les blancs d'œufs pendant que le mélangeur est en marche. Continuez à fouetter les blancs jusqu'à ce que le bol à mélanger soit frais au toucher et que le mélange soit rigide et brillant, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
BlenderBlender
4
Grattez la garniture à la crème dans une poche à pâtisserie munie d'une pointe ronde de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
5
Replacez les biscuits sur la plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Déposer délicatement un monticule de crème de 3 pouces sur chaque biscuit, en couvrant toute la surface et en le terminant par un pic en haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Placez la crème-bo presque finie au congélateur pendant la nuit ou pendant au moins 5 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
7
Lorsque la crème-bo a fini de traîner au congélateur, vous pouvez commencer sur la ganache. Porter une casserole d'eau moyenne à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Mélanger le chocolat et l'huile dans un grand bol, puis le placer sur l'eau frémissante. Faire fondre le chocolat et remuer de temps en temps avec une spatule en caoutchouc jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BolBol
9
L'étape suivante est un peu désordonnée car elle vous oblige à couvrir chaque biscuit entièrement de chocolat. Délicieux mais désordonné. Le moyen le plus simple est de placer une grille sur la plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, puis de placer le cream-bo directement sur cette grille. Lorsque vous versez la ganache sur le cream-bo, la ganache s'égoutte au-delà de la grille de refroidissement et sur le papier sulfurisé. La ganache devrait durcir presque au contact de la crème surgelée-bo, créant une belle coquille de chocolat. Utilisez une spatule pour soulever les biscuits de la grille de refroidissement et sur un plateau de service. Froissez le papier parchemin pour un nettoyage facile afin que vous puissiez avoir plus de temps pour profiter de ces friandises gluantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
SpatuleSpatule

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Le xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont mes meilleurs choix pour les biscuits. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé1
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