Poulet au Parmesan de Grandmas Bogie

Poulet au Parmesan de Grandmas Bogie
Le poulet au parmesan de Grandmas Bogie nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Pour 1,26 $par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 231 calories. 81 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'origan, de moitiés de poitrine de poulet, de margarine et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la margarine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Glacés au Beurre d'Arachide en dessert. Avec une cuillère score de 65%, ce plat est solide. Essayer Scones aux Fraises de Grand-Mère, Doigts de Poulet au Parmesan Faciles et Enveloppements de Poulet au Parmesan, et Poulet Chasseur avec Polenta Crémeuse au Gruyère et Parmesan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer un four à 400 degrés F (200 degrés C). Vaporiser un plat de cuisson de 9 x 13 pouces avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Mélanger le parmesan, la chapelure sèche, l'origan, le persil, le paprika, le sel et le poivre dans un bol peu profond. Tremper les poitrines de poulet dans la margarine fondue, puis enrober du mélange de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
OriganOrigan
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PersilPersil
PoivrerPoivrer
PainPain
SelSel
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placer dans la poêle préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les poitrines de poulet ne soient plus roses au centre et que le jus soit clair, environ 20 à 25 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit indiquer au moins 165 degrés F (74 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé9
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