Poulet au Parmesan de Grandmas Bogie
Le poulet au parmesan de Grandmas Bogie nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Pour 1,26 $par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 231 calories. 81 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'origan, de moitiés de poitrine de poulet, de margarine et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la margarine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Glacés au Beurre d'Arachide en dessert. Avec une cuillère score de 65%, ce plat est solide. Essayer Scones aux Fraises de Grand-Mère, Doigts de Poulet au Parmesan Faciles et Enveloppements de Poulet au Parmesan, et Poulet Chasseur avec Polenta Crémeuse au Gruyère et Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer un four à 400 degrés F (200 degrés C). Vaporiser un plat de cuisson de 9 x 13 pouces avec un aérosol de cuisson.
Mélanger le parmesan, la chapelure sèche, l'origan, le persil, le paprika, le sel et le poivre dans un bol peu profond. Tremper les poitrines de poulet dans la margarine fondue, puis enrober du mélange de chapelure.
Placer dans la poêle préparée.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les poitrines de poulet ne soient plus roses au centre et que le jus soit clair, environ 20 à 25 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit indiquer au moins 165 degrés F (74 degrés C).