Crabe Wasabi Sur Endives

Crabe Wasabi Sur Endives
Le Crabe Wasabi Sur Endive est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 16 portions. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 21 calories. 13 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des lances d'endives belges, des brins de coriandre, de la mayonnaise au wasabi et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est solide. Essayer Recette De Crabe Au Wasabi Sur Endives, Gâteaux de Crabe au Wasabi en bouchées, et Salade de Crabe au Wasabi et au Citron Vert dans des tasses de Concombre pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les crustacés se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Lewis Vineyard Reserve de la famille Frank Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions16
Score de santé13
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