Crabe Diabolique

Crabe Diabolique
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le crabe diabolique. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 543 calories, 20g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,77 $ par portion. Un mélange de jus de citron, de poivre, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la noix de muscade moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Noix de Muscade aux Myrtilles en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Crabe Diabolique, Trempette de Crabe Diabolique, et Crabe Diabolique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter 1 tasse de beurre fondu, 4 tasses de chapelure et les 3 ingrédients suivants. Verser le mélange de chair de crabe dans 10 coquilles de cuisson ou dans des plats de cuisson individuels.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Chair De CrabeChair De Crabe
BeurreBeurre
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
3
Garnir uniformément les portions avec le reste de la chapelure de 1 tasse; arroser uniformément du reste de la 1/2 tasse de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
BeurreBeurre
4
Cuire au four, à découvert, à 400 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Mettez le réglage du four à griller. Griller 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Servir immédiatement.

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les crustacés se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay GEN5 avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé17
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