Crab Hoppin' John est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Pour 2,52 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 245 calories. Il est parfait pour Sylvestre. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de chair de crabe en morceaux, de sauce piquante, de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le riz cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait pour le Petit Déjeuner en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 75%. Des recettes similaires incluent Hoppin' John, Hoppin' John, et Hoppin' John.
Instructions
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Mélanger tous les ingrédients sauf la tomate dans un bol; mélanger délicatement pour enrober.
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay de A à Z avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.