Couscous Edamame

Couscous Edamame
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le couscous Edamame. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 171 calories, 8g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de persil, de jus de citron, d'écorce de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Essayer Salade de Couscous au Poulet et à l'Edamame, Sain et délicieux: Couscous aux Pois Chiches, Tomate et Edamame, et Couscous de Couleur Rose (Couscous Israélien aux Betteraves et Noix) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition 1 tasse d'eau et de sel dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'edamame et cuire 30 secondes. Incorporer le couscous et le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
3
Retirez le mélange du feu, couvrez-le hermétiquement avec un couvercle ou une feuille d'aluminium et laissez-le reposer pendant 5 minutes. Peluches à la fourchette avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé11
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