Courgettes au Parmesan et au Sel de Mer
Les courgettes émiettées au parmesan et au sel de mer pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 71 calories. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poivre, d'huile d'olive, de gros sel de mer et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Salade de Courgettes Rasées au Parmesan et aux Pistaches, Salade de Courgettes Rasées au Parmesan et aux Pistaches, et Courgettes frites au Parmigiano-Reggiano et Citron de 'Franny's.
Instructions
Préchauffer la poêle à feu moyen-vif.
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un bol; bien mélanger pour enrober. Disposer les courgettes en une seule couche dans une casserole; faire griller 4 minutes, en les retournant après 2 minutes.
Placer le pain et le thym dans un robot culinaire; pulser 10 fois.
Chauffer une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le mélange de pain; cuire 5 minutes en remuant fréquemment.
Mélanger les courgettes, le mélange de pain et le Parmigiano-Reggiano.