Pain aux Bananes aux Groseilles Sucrées à la Stévia
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez le Pain aux bananes aux groseilles sucré à la Stévia. Une portion contient 185 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'œufs, de lait, de stévia et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Essayer Pain aux Bananes au Fromage à la Crème aux Pépites de Chocolat Sucré à la Stévia, Pain aux Bananes de Blé Entier à la Stévia, et Limonade à la Fraise Sucrée à la Stévia pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez votre four à 350 F ou 176 C. Dans un grand bol, mélangez les ingrédients humides (beurre fondu, purée de bananes, œufs, lait) Dans un autre bol, combinez les ingrédients secs (farine, sel, bicarbonate de soude, Stevia).
Ajouter les baies aux ingrédients secs bien mélangés.
Ajouter les ingrédients secs aux ingrédients humides.
Mélangez-les bien, mais n'en faites pas trop your votre pain ne sera pas aussi moelleux.
Verser la pâte dans une poêle à pain graissée et cuire au four pendant une heure, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au milieu en ressorte propre.
Laisser refroidir avant de retirer de la casserole