Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 456 calories, 12g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. Un mélange de beurre, de zeste de citron, de crème épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crostata Rustique aux Pêches et Baies, Tarte aux Pommes Rustique Crostata, et Crostata Rustique aux Baies pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour faire des pâtes frolla: Dans le bol d'un robot culinaire, mélanger la farine, le sucre, le bicarbonate de soude, le sel et le zeste de citron. Pulse 5 fois pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Zeste De Citron
Farine Tout Usage
Pâte
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Bol
2
Ajouter le beurre coupé en dés et pulser jusqu'à ce qu'il soit de la taille des pois, environ 5 autres légumineuses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Pois
3
Dans un petit bol, fouetter ensemble l'œuf, le jaune d'œuf, la crème épaisse et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisse
Jaune D'oeuf
Vanille
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
4
Ajouter dans un bol de robot culinaire avec de l'eau glacée. Pulser jusqu'à ce que la pâte se rassemble, en ajoutant plus d'eau glacée à la cuillère à café, si nécessaire. Diviser la pâte en deux, envelopper dans une pellicule plastique et laisser refroidir au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Pâte
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Pellicule Plastique
Bol
5
Ajuster la grille du four aux positions supérieure et inférieure du milieu et préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser deux plaques de cuisson de papier sulfurisé. Sortez un morceau de pâte du réfrigérateur et étalez-le sur une surface légèrement farinée jusqu'à obtenir un carré de 9 pouces sur 9 pouces. Pliez une bordure de 1 pouce de tous les côtés, ce qui rend la tarte d'environ 8 par 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Plaque à Pâtisserie
Four
6
Déposer sur une plaque à pâtisserie. Répétez le processus avec le deuxième morceau de pâte. Cuire les croûtes à l'aveugle pendant 10 minutes, puis retirer du four et laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
7
Placez 1/2 tasse de confiture sur une crostata et à l'aide d'un couteau ou d'un pinceau à pâtisserie, étalez la confiture pour remplir l'intérieur de la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Confiture
Matériel que vous utiliserez
Brosse à Pâtisserie
Couteau
8
Placez des tranches de pêches sur le dessus, en formant deux rangées horizontales bien ajustées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêche
9
Saupoudrer de 1 1/2 cuillère à café de sucre. Répétez avec la deuxième crostata.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
10
Badigeonner les bords de crostata avec un lavage aux œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
11
Cuire les crostatas jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que les fruits soient tendres, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Fruits
Matériel que vous utiliserez
Four
12
Laisser refroidir complètement avant de servir, sinon les jus couleront.