Crostata Rustique Abricot-Pêche

Crostata Rustique Abricot-Pêche
Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 456 calories, 12g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. Un mélange de beurre, de zeste de citron, de crème épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crostata Rustique aux Pêches et Baies, Tarte aux Pommes Rustique Crostata, et Crostata Rustique aux Baies pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour faire des pâtes frolla: Dans le bol d'un robot culinaire, mélanger la farine, le sucre, le bicarbonate de soude, le sel et le zeste de citron. Pulse 5 fois pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Zeste De CitronZeste De Citron
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PâtePâte
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
2
Ajouter le beurre coupé en dés et pulser jusqu'à ce qu'il soit de la taille des pois, environ 5 autres légumineuses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoisPois
3
Dans un petit bol, fouetter ensemble l'œuf, le jaune d'œuf, la crème épaisse et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VanilleVanille
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter dans un bol de robot culinaire avec de l'eau glacée. Pulser jusqu'à ce que la pâte se rassemble, en ajoutant plus d'eau glacée à la cuillère à café, si nécessaire. Diviser la pâte en deux, envelopper dans une pellicule plastique et laisser refroidir au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
5
Ajuster la grille du four aux positions supérieure et inférieure du milieu et préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser deux plaques de cuisson de papier sulfurisé. Sortez un morceau de pâte du réfrigérateur et étalez-le sur une surface légèrement farinée jusqu'à obtenir un carré de 9 pouces sur 9 pouces. Pliez une bordure de 1 pouce de tous les côtés, ce qui rend la tarte d'environ 8 par 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Déposer sur une plaque à pâtisserie. Répétez le processus avec le deuxième morceau de pâte. Cuire les croûtes à l'aveugle pendant 10 minutes, puis retirer du four et laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
7
Placez 1/2 tasse de confiture sur une crostata et à l'aide d'un couteau ou d'un pinceau à pâtisserie, étalez la confiture pour remplir l'intérieur de la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
CouteauCouteau
8
Placez des tranches de pêches sur le dessus, en formant deux rangées horizontales bien ajustées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
9
Saupoudrer de 1 1/2 cuillère à café de sucre. Répétez avec la deuxième crostata.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
10
Badigeonner les bords de crostata avec un lavage aux œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
11
Cuire les crostatas jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que les fruits soient tendres, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Laisser refroidir complètement avant de servir, sinon les jus couleront.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé6
Types de platsPlat D'Accompagnement
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