Courge poivrée farcie aux pommes
Besoin d'un hors-d'œuvre sans gluten ? La courge poivrée farcie aux pommes pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette donne 6 portions avec 331 calories, 9 g de protéines et 14 g de matières grasses chacune. Pour 1,25 $ par portion, cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 247 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Un mélange de cassonade, de raisins secs dorés, de pommes Granny Smith et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 82 %, ce qui est excellent. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Courge poivrée farcie aux pommes, Courge poivrée farcie aux pommes et Courge poivrée farcie aux pommes.
Instructions
Préchauffer un four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placer la courge sur une plaque à pâtisserie, côté coupé vers le bas. Remplissez la plaque à pâtisserie avec 1/2 pouce d'eau.
Cuire la courge au four préchauffé pendant 40 minutes.
Égoutter toute l'eau restant dans la plaque à pâtisserie.
Pendant que la courge cuit, faites fondre la margarine dans une grande poêle à feu moyen. Faites cuire l'oignon et la pomme dans la margarine jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli et devienne translucide, 10 à 15 minutes. Grattez le mélange dans un bol et laissez-le refroidir jusqu'à ce que la courge ait fini de cuire.
Une fois la courge cuite, incorporez les raisins secs, la cassonade, la cannelle et le cheddar au mélange de pommes. Retournez la courge côté coupé vers le haut sur la plaque à pâtisserie et remplissez-la du mélange de pommes. Remettez la courge au four; cuire au four jusqu'à ce que la garniture soit chaude et que le fromage ait fondu, environ 15 minutes.