La courge d'été farcie di Alici pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 516 calories, 23g de protéines, et 37g de matières grasses chacun. Pour 3,55 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de l'échalote, du persil, de l'échalote et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par SippitySup. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 75%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Courge d'Été Farcie, Courge d'Été Farcie, et Courge d'Été Farcie.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 FStart en coupant un petit couvercle et en évidant chacune de mes courges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une sauteuse à feu moyen hr = manger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter la chair intérieure, les échalotes, l'ail, 1 cuillère à café de flocons de poivron rouge et les anchois préparés.Si vous pouvez trouver des anchois emballés dans du sel par opposition aux anchois emballés dans de l'huile, essayez de les obtenir. La variété remplie de sel doit être trempée pour éliminer le sel et les reconstituer quelque peu. Je le fais souvent dans le lait. Cuire ce mélange 6 à 8 minutes jusqu'à ce que les anchois se désintègrent pratiquement dans les légumes. À ce mélange, ajoutez du persil haché et de la chapelure grossière fraîchement grillée.