Cosmo Neige Fondue

Cosmo Neige Fondue
Cosmo Slush est un sans gluten et végétalien dessert. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 14 portions avec 54 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 141 gourmets et cuisiniers. Un mélange de mélange de jus de canneberge, de sucre en poudre, de jus d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 10 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 33%. Des recettes similaires sont Cosmo Neige Fondue, Cosmo Mexicain, et Cosmo de Cupidon.

Instructions

1
Dans un mélangeur, placer le concentré de limeade et le sucre en poudre. Couvrir et mélanger à grande vitesse jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De LimeadeConcentré De Limeade
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Ajouter la vodka et la liqueur d'orange. Couvrir et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur D'orangeLiqueur D'orange
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au PepperoniBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni
3
Dans un plat allant au four en verre de 13 x 9 po, mélanger le mélange de limeade et le jus de canneberge jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CannebergeJus De Canneberge
LimonadeLimonade
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
4
Couvrir et congeler au moins 8 heures jusqu'à consistance fondante. Remuer avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 10 m.
Portions14
Score de santé2
Magazine