Corned Beef et Chou
La recette du Corned-Beef et du chou pourrait satisfaire votre envie européenne d'environ 4 heures et 5 minutes. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 420 calories, 30g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Pour 2,38 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de la saint-patrick. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poitrine de bœuf corned, de l'ail, du chou et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Essayer Meilleur Chou Corned Beef 'n', N.Y.C. Corned Beef et Chou, et Corned Beef et Chou pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer le bœuf de l'emballage en réservant les jus et les épices. Couper le gras du bœuf; placer le bœuf dans une cocotte de 4 pintes.
Ajouter les jus réservés et les épices.
Ajoutez suffisamment d'eau froide pour couvrir le bœuf.
Ajouter l'oignon et l'ail.
Chauffer à ébullition; réduire le feu à feu doux. Couvrir; laisser mijoter de 2 heures 30 minutes à 3 heures 30 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf soit tendre.
Retirer le bœuf dans un plat chaud; garder au chaud. Écrémer la graisse du bouillon.
Ajouter le chou au bouillon.
Chauffer à ébullition; réduire le feu. Laisser mijoter à découvert environ 15 minutes ou jusqu'à ce que le chou soit tendre.