Cordonnier de Pêche au Four Hollandais
La recette du cordonnier de pêche au four hollandais est prête en environ 30 minutes et est certainement un génial végétarien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Ce dessert a 297 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 et coûte 97 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de beurre, de cannelle, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 20%, ce qui n'est pas si super. Des recettes similaires sont Pavé de Pêche au Four Hollandais, Pavé de Pêche au Four Hollandais, et Cordonnier de Pêche au Four Hollandais.
Instructions
Préparez le feu comme indiqué ci-dessous.
Mélanger les pêches, la cannelle et 1/2 tasse de sucre dans 4 à 6 qt. marmite de camp en fonte.
Mélanger le mélange à crêpes, le beurre, l'œuf, le reste de 1/4 tasse de sucre et 1/4 tasse d'eau dans un bol moyen pour obtenir une pâte épaisse et épaisse. Déposer 4 cuillerées empilées régulièrement espacées sur les pêches. Couvrir.
Disposer les charbons pour la cuisson à chaud en haut et en bas et cuire, en vérifiant toutes les 10 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit gonflée, ferme et commence à dorer, 20 à 25 minutes.
Servir les portions avec de la crème fouettée.
Comment utiliser une Marmite
Préparez le feu. Si vous avez un feu de camp, déplacez tous les gros morceaux de bois encore en feu sur le côté et nivelez vos charbons ardents pour qu'ils correspondent à la taille de la marmite. Si le terrain de camping ne permet pas les feux de bois, brûlez 50 briquettes de charbon de bois jusqu'à ce qu'elles soient généralement grises, 10 à 15 minutes, et étalez-les en une couche uniforme de la taille de la marmite.
Installez le four. Pour de nombreuses recettes, il suffit de placer la marmite sur les charbons ardents ("cuisson à feu de fond"). Mais il y a des moments où vous devrez chauffer le haut et le bas du four. Il suffit de gratter environ la moitié des charbons sur le côté et de disposer le reste en cercle de la taille du bord extérieur de la marmite. Placez le four sur le cercle de charbons, puis empilez le reste des charbons sur le couvercle.
Commencez à cuisiner. Soulevez le couvercle de la marmite de temps en temps pour vérifier la nourriture et la température. Pour diminuer la chaleur, grattez un peu de carburant. Pour augmenter la chaleur, ou pour cuire plus de 45 minutes, ajoutez 6 à 10 nouvelles briquettes ou plus de braises de bois (à partir du bois encore brûlant que vous avez déplacé sur le côté de votre foyer) toutes les 30 minutes.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Gunderloch Estate Riesling Dry. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Domaine Gunderloch Riesling Sec