Cordonnier D'Agneau

Cordonnier D'Agneau
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes du Sud, alors essayez le cordonnier d'agneau. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,37 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 413 calories. Un mélange de farine, de sel, de sauce worcestershire et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Avec une cuillerée score de 38%, ce plat n'est pas si super. Essayer Cordonnier d'agneau Herby, Jiffy Peach Cobbler – Un cordonnier que vous pouvez faire à tout moment, avec des pêches fraîches ou achetées en magasin, et Agneau Rôti en Croûte de Saucisse d'Agneau et Sauce aux Raisins Frais pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la farine, la levure chimique, 1/4 tasse de parmesan et le sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Bien mélanger.
3
Couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange soit friable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
4
Ajouter le lait et remuer jusqu'à ce que la pâte forme une boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
LaitLait
5
Retourner la pâte sur une surface farinée et pétrir plusieurs fois. jusqu'à consistance lisse. Éponger la pâte à environ 3/4 de pouce d'épaisseur et découper des cercles de 4 pouces. Rassemblez les restes de pâte, pressez-les ensemble et répétez. Vous devriez obtenir environ 12 tours au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Placer les cercles sur une assiette ou une plaque à pâtisserie légèrement farinée et réfrigérer.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four de 9 x 11 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
1
Chauffer le beurre dans une poêle à feu moyen. Incorporer l'oignon; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon ait ramolli et devienne translucide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'ail et cuire, en remuant, pendant 2 minutes de plus, en prenant soin de ne pas brûler l'ail. Si vous utilisez du garam masala et de la pâte de curry, ajoutez-les maintenant (voir Notes du cuisinier).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garam MasalaGaram Masala
Pâte De CurryPâte De Curry
AilAil
3
Ajouter l'agneau, la sauce Worcestershire, le brandy, le porto, le sel et le poivre. Cuire et remuer jusqu'à ce que l'agneau soit doré et cuit, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Sel Et PoivreSel Et Poivre
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
AgneauAgneau
PortPort
4
Ajouter les pois dans la poêle et remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Versez 1 tasse d'eau ou de vin rouge et portez à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin RougeVin Rouge
EauEau
6
Incorporer 1/4 tasse de farine au fouet. Laisser mijoter pendant 5 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Répartir le mélange d'agneau dans la cocotte préparée. Couvrir de cercles de pâte à scone, en laissant les cercles se rencontrer sur les bords mais en laissant de la place à la vapeur pour s'échapper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PâtePâte
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
8
Badigeonner la pâte de lait, puis saupoudrer de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PâtePâte
LaitLait
9
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les scones soient dorés et que la garniture bouillonne, environ 25 à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling RELAX avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
RELAX Riesling
RELAX Riesling
Issus des vignobles de la région viticole de la Moselle, ces Riesling mûrissent dans un sol ardoise et minéral et sont récoltés en fonction de leur goût et de leur maturité optimaux. Fermenté à froid dans des cuves en acier inoxydable, ce vin apporte une acidité naturelle, offrant un équilibre parfait qui est rafraîchissant et qui laisse l'eau à la bouche pour plus.Le Riesling RELAX est fermenté légèrement sec avec un merveilleux bouquet fruité et des saveurs intenses de pommes et de pêches avec juste une pointe d'agrumes.RELAX Riesling est délicieux en soi! Mais il se marie parfaitement avec une variété d'aliments, des fruits de mer et de la volaille grillés aux plats asiatiques épicés et aux salades fraîches.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions12
Score de santé7
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