Cordonnier aux Mûres de Maman

Cordonnier aux Mûres de Maman
Le cordonnier aux mûres de maman pourrait être juste le lacto ovo végétarien recette que vous cherchiez. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 8 portions avec 284 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Cela fonctionne bien comme dessert du Sud. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la farine auto-levante, du beurre, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Allrecipes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Mélanger et Assortir Maman: Cordonnier aux Baies Cerises, Mélanger et Assortir Maman: Cordonnier aux Baies Cerises, et Pizza au Brie aux Mûres et Parmesan Mama Francesca.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Versez le beurre fondu au fond d'un moule carré de 8 x 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Mélanger le sucre, la farine auto-levante et le lait jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés et verser le mélange sur le beurre. Ne pas remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Auto-montanteFarine Auto-montante
BeurreBeurre
SucreSucre
LaitLait
4
Répartir les mûres uniformément sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
PropagerPropager
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le dessus soit doré et que le cordonnier bouillonne, environ 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Crème De Xérès, Mousseux, Port, Riesling, Muscato Dasti, Zinfandel

Cobbler fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Vin mousseux et le Porto. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé0
CuisinesDu Sud
Types de platsDessert
Magazine