Coquilles Saint-Jacques Provençales Ina

Coquilles Saint-Jacques Provençales Ina
Cette recette végétarienne sert 3 et coûte 1,58 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 198 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'échalote, de la farine, du citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Saint-Jacques Provençale, Pétoncles à la Provençale, et Pot Au Feu Provençal pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

La coquille Saint-Jacques se marie très bien avec le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Un vin que vous pouvez essayer est le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions3
Score de santé9
Magazine