Cook the Book: Poitrine de Bœuf Fumée Lentement
Faites cuire le livre: La poitrine de bœuf fumée lentement pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 717 calories, 95g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes et coûte 5,66 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Hanoukka événement. Un mélange de poudre d'ail, de cubes de lingots de bœuf, de paprika et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine juive. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Cook the Book: Tartinade de Truite fumée, Cuisinez le livre: Chaudrée de Truite fumée, et Livre de cuisson: Jambon fumé à l'Avocat et au Beurre.
Instructions
Construire un feu (bois ou une combinaison de charbon de bois et de bois) pour la cuisson indirecte en plaçant les charbons sur un seul côté du gril, laissant l'autre côté vide.
Écraser les cubes de bouillon de bœuf dans un petit bol et mélanger avec le Worcestershire. Couvrir toute la poitrine avec le frottement humide. Dans un petit bol, mélanger les ingrédients du dry rub, puis enrober la poitrine avec le dry rub.
Lorsque la cuisinière atteint 225 ° F, placez la poitrine de bœuf, le côté gras vers le haut, sur le côté vide du gril et fermez le couvercle. Cuire pendant 7 à 8 heures, jusqu'à ce que la température interne de la poitrine atteigne 160 à 170 ° F. Deux petits morceaux de bois doivent être ajoutés toutes les heures pour augmenter la saveur de la fumée.
Pliez un gros morceau de papier d'aluminium en deux et placez la poitrine au centre, côté gras vers le bas.
Versez 1 tasse d'eau sur la poitrine tout en soulevant les bords de la feuille pour piéger l'eau. Rapprochez les bords de la feuille et pliez, en enveloppant bien la poitrine entière, et placez-la dans la cuisinière pendant 2 heures supplémentaires, jusqu'à ce que la température interne de la poitrine atteigne 185 à 190 ° F.
Laissez la viande reposer dans le papier d'aluminium sans être dérangée pendant 1 à 2 heures.
Retirez la poitrine de la feuille et coupez-la en tranches sur le grain. Conservez le jus de bœuf recueilli dans le papier d'aluminium et arrosez les tranches de poitrine.