Consommé Frais de Fraises et Betteraves à l'Huile de Raifort

Consommé Frais de Fraises et Betteraves à l'Huile de Raifort
Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,98 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 542 calories, 2g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 44 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Si vous avez du raifort, du vin, du bouillon de légumes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Consommé de Tomate Réfrigérée, Consommé de Betterave, et Consommé Rhubarbe et Fraise de Mindy Segal.

Instructions

1
Placer les betteraves, les fraises, les échalotes, le céleri, le zeste d'orange, les flocons de poivron rouge, la cannelle, le vin blanc, le vinaigre et le bouillon de légumes dans une grande marmite, à feu moyen-doux. Porter à ébullition, laisser mijoter et réduire à 4 tasses, environ 1 ½ heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
FraiseFraise
Zeste D'orangeZeste D'orange
Vin BlancVin Blanc
CannelleCannelle
échaloteéchalote
VinaigreVinaigre
CéleriCéleri
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Retirer du feu et laisser infuser le liquide pendant au moins 1 heure avant de passer au tamis à mailles fines. Bien refroidir le liquide et assaisonner de sel et de poivre blanc au goût. Le consommé peut être préparé jusqu'à un jour à l'avance, stocké couvert et réfrigéré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre BlancPoivre Blanc
SelSel
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
3
Ajouter ½ tasse de raifort frais râpé, l'huile d'olive et le zeste de citron dans une petite casserole à feu moyen-doux. Porter l'huile à ébullition pendant 5 minutes. tournez le feu et laissez infuser l'huile pendant au moins 1 heure. Filtrer l'huile à travers un tamis fin. Peut être préparé jusqu'à un jour à l'avance, stocké couvert et réfrigéré. Pour servir, répartissez de minuscules dés de fraises (si vous les utilisez) entre 6 bols à soupe réfrigérés ou 16 verres de la taille d'un shot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Racine De RaifortRacine De Raifort
Soupe GlacéeSoupe Glacée
FraiseFraise
Zeste De CitronZeste De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
CoupCoup
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
TamisTamis
4
Verser le consommé sur le dessus.
5
Arroser d'huile de raifort au goût juste avant de servir, garnir de menthe, de ciboulette ou d'une herbe de votre choix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaifortRaifort
CibouletteCiboulette
MentheMenthe
Huile De CuissonHuile De Cuisson
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé3
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