Conseils de Boeuf La Concha
Les conseils de bœuf à La Concha pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,53 per par portion. Une portion contient 600 calories, 30g de protéines, et 39g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, du jaune d'oeuf, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Fraise en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 10 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer Conseils de Bœuf Habillés, Conseils de boeuf sur les pommes de terre, et Pointes de Bœuf Cajun avec Riz pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les haricots rouges (rincés) dans une grande casserole et couvrir de 5 tasses d'eau froide. Porter à ébullition et laisser mijoter pendant 2 1/2 heures. Peler la pomme de terre, la trancher et la couper en petits morceaux. Presser le jus de citron vert sur la pomme de terre et assaisonner de sel.
Retirez la peau argentée du filet. Retirez très soigneusement et jetez les graines des piments serrano et hachez-les finement. Blanchir les tomates dans de l'eau bouillante pendant 2 minutes - avec une cuillère à fente, retirer et refroidir - puis décoller la peau et jeter les graines. Laver, sécher et hacher finement la coriandre. Coupez la viande en cubes de 1 pouce. Hacher le jaune de l'œuf dans un mélange de miettes.
Placer une grande poêle à feu vif et ajouter 1 cuillère à soupe de beurre clarifié. Déposez un à un les cubes de viande dedans. Assaisonner généreusement de sel et de poivre noir.
Saupoudrer 1 cuillère à soupe de farine sur le dessus de la viande et remuer.
Versez les 2 onces de jus de piment de la boîte sur la viande.
Ajouter les poivrons finement hachés. Incorporer les haricots mijotés et ajouter 1 tasse d'eau froide. Passez rapidement la lame du couteau à travers deux des tomates et ajoutez-la à la viande. Humidifiez avec 1/4 tasse de vin rouge. Remuez à nouveau la viande. Sécher les lanières de pommes de terre marinées au citron vert sur une serviette en papier et ajouter le mélange de viande.
Ajouter les petits pois. Humidifiez à nouveau avec 1 once de vin rouge et réduisez le feu à feu doux. Écrasez les haricots et battez le beurre et assaisonnez avec une cuillère à café de poudre de chili.
Coupez les 6 onces restantes de tomates en petits morceaux et ajoutez-les aux haricots.
Versez la viande sur un plat de service et disposez les haricots sur le côté.
Saupoudrer le jaune d'oeuf haché et la coriandre sur le dessus et servir.