Confiture de Framboises et de Mûres

Confiture de Framboises et de Mûres
La confiture de mûres à la framboise pourrait être le condiment que vous recherchez. Cette recette sert 1 et coûte 22,61 $ par portion. Une portion contient 4837 calories, 19g de protéines, et 10g de matières grasses. Un mélange de sucre, de framboises, de recettes sans sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 81%, ce qui est spectaculaire. Essayer Tarte aux Mûres et aux Framboises, Rugelach Framboise Ou Mûre, et Barres de Tarte aux Framboises aux Mûres pour des recettes similaires.

Instructions

1
Suivez les instructions dans "Mise en conserve ABC: Préparez-vous" (ci-dessous), en utilisant 8 pots de demi-pinte réguliers ou larges ou 4 pots de pinte, ainsi que des anneaux et des couvercles assortis.
2
Pendant ce temps, mûres pures dans un robot culinaire. Frottez à travers une passoire fine sur un bol pour extraire autant de jus que possible. Jeter les graines et gratter le jus en 8 à 10 qt. pot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
ExtraitExtrait
JusJus
GraineGraine
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
TamisTamis
BolBol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter les framboises et écraser très grossièrement avec un presse-purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
4
Mesurer 4 3/4 tasses de sucre dans un bol; réserver. Mettez le reste du sucre 1/4 tasse dans un autre bol et incorporez la pectine. Incorporer le mélange de pectine dans une casserole avec les baies et ajouter le beurre si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
BeurreBeurre
PectinePectine
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
À feu vif, porter le mélange de baies à ébullition que vous ne pouvez pas remuer, en remuant constamment avec une cuillère à long manche et en protégeant les mains des éclaboussures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
6
Ajouter le sucre réservé et revenir à ébullition en continuant de remuer. Faire bouillir, en remuant, exactement 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
7
Remplir les pots: Suivez les instructions dans "Mise en conserve ABC: Remplir et sceller les pots", en laissant 1/4 po. espace de tête. Essuyez les jantes et scellez avec des couvercles et des anneaux comme indiqué.
8
Faire bouillir pendant 5 minutes (faire bouillir pendant 10 minutes à des altitudes de 1 001 à 6 000 pi., 15 minutes au-dessus de 6 000 pieds.). Si votre rack de mise en conserve ne peut pas contenir tous les pots à la fois, traitez-les en deux lots. Refroidir, vérifier les joints et conserver comme indiqué (jusqu'à 1 an).
9
* N'utilisez pas de gelée sure régulière pour cette recette. Le beurre empêche la formation de mousse pendant la cuisson. Si vous le laissez de côté, écumez la mousse avant de verser la confiture dans des bocaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
ConfitureConfiture
1
Ajouter le sucre au mélange de baies bouillantes (étape
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
SucreSucre
2
tout à la fois; cela aide le gel de mélange correctement.
1
Rassemblez l'équipement: des pots de conserve avec des couvercles et des anneaux en métal assortis, une conserveuse d'eau bouillante avec grille, un entonnoir large, des pinces et un lève-bocal. La plupart des quincailleries portent ces bases.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Pot De Mise En ConservePot De Mise En Conserve
EntonnoirEntonnoir
PincePince
2
Remplissez le récipient avec de l'eau et chauffez-le. La mise en conserve doit être pleine aux deux tiers pour les pots de pinte et de demi-pinte; à moitié pleine pour les pots de pinte. Placez le support sur le rebord de la casserole et couvrez la casserole. À feu vif, porter l'eau à ébullition (180 à 185 pour les cornichons); cela prend 30 à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornichonCornichon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Pendant ce temps, laver les bocaux et les anneaux de conserve au lave-vaisselle et laver les couvercles à la main; égoutter. Pour la confiture uniquement, stérilisez également les bocaux lavés: Lorsque l'eau dans la conserverie bout, placez les bocaux sur une grille, abaissez-les dans l'eau et faites bouillir pendant 10 minutes. Réduire le feu à ébullition et conserver les bocaux dans l'eau jusqu'à ce que cela soit nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
Pot De Mise En ConservePot De Mise En Conserve
4
Nichez les couvercles à l'intérieur des anneaux dans une casserole et couvrez d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Chauffer jusqu'à formation de petites bulles (ne pas faire bouillir).
6
Retirer la casserole du feu et couvrir.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Rincez les produits, puis préparez-les selon les instructions de la recette.
1
Verser les aliments dans des bocaux à travers un large entonnoir ou les disposer avec les doigts, en laissant l'espace de tête (la distance entre le bord du bocal et la nourriture) spécifié par la recette. Si le dernier pot n'est pas complètement plein, laisser refroidir, puis servir ou refroidir; ne pas traiter.
Matériel que vous utiliserez
EntonnoirEntonnoir
LoucheLouche
2
Libérez les bulles d'air dans des mélanges volumineux: Faites passer doucement un couteau à l'intérieur des bocaux. Essuyez les bords et les fils du pot avec un chiffon propre et humide pour que les couvercles se scellent.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
3
Centrez les couvercles sur les bocaux de sorte que le composé d'étanchéité sur les couvercles touche les rebords des bocaux. Vissez fermement les anneaux métalliques, mais ne forcez pas.
1
Abaisser les pots sur la grille dans l'eau. L'eau doit couvrir les bocaux d'au moins 1 po.; ajouter de l'eau chaude au besoin pendant le traitement. Couvrir le récipient et porter l'eau à ébullition. Cuire pendant le temps spécifié dans la recette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
2
Soulevez la grille avec les bocaux sur le bord de la conserverie, à l'aide de pinces et d'un tampon chaud. À l'aide d'un lève-bocal, transférer les bocaux sur des serviettes sur une surface de travail. Ne serrez pas les anneaux. Refroidir complètement à température ambiante. Vous pouvez entendre un "ping" lorsque les bocaux forment un sceau.
Matériel que vous utiliserez
PincePince
3
Appuyez sur le centre de chaque couvercle. S'il reste en bas, le pot est scellé. S'il apparaît, ce n'est pas le cas (vous pouvez toujours manger la nourriture comme s'il s'agissait de restes). Étiquetez les bocaux et conservez-les dans un endroit frais et sombre jusqu'à 1 an.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions1
Score de santé100
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