Compote de Baies d'Été

Compote de Baies d'Été
La compote de baies d'été pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de sauce. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,08 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 199 calories. 10 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des fraises, des myrtilles, des groseilles et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est énorme. Essayer Ciambela à la Compote de Baies d'Été, Cupcakes au Cheesecake Triple Berry Préférés des Fans avec Glaçage à la Crème Sure, Compote de Baies Mélangées, Crème Fouettée Fraîche, Croûte de Biscuits Graham, et Compote de Baies pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les fraises, les myrtilles, les mûres, les framboises et les groseilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
FraiseFraise
BleuetBleuet
FramboiseFramboise
CassisCassis
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Saupoudrer de sucre et incorporer délicatement le fenouil. Réfrigérer environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
SucreSucre
3
Servir froid.

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé65
Magazine