Comment faire une trempette aux Épinards et aux Artichauts

Comment faire une trempette aux Épinards et aux Artichauts
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten? Comment faire une trempette aux épinards et aux artichauts pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion contient 344 calories, 12g de protéines, et 30g de matières grasses. Pour 2,08 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est appréciée par 70 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des cœurs d'artichaut, du beurre, du gruyère et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Avocat, Trempette aux Artichauts aux Épinards et au Bacon, et Trempette chaude aux Artichauts et aux épinards d'Olive Garden - vous n'avez pas besoin de quitter la maison pour faire cela.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen-doux; incorporer les oignons et une pincée de sel. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient tendres, environ 5 minutes. Incorporer l'ail aux oignons et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
AilAil
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Mélanger les épinards, les cœurs d'artichauts, le fromage à la crème, le gruyère, le Parmigiano-Reggiano, la sauce piquante, la muscade, le sel et le poivre dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Sauce PiquanteSauce Piquante
GruyèreGruyère
épinardépinard
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Verser le mélange d'artichauts dans deux ramequins. Garnir chacun de fromage mozzarella râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mozzarella RâpéeMozzarella Râpée
ArtichautArtichaut
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les dessus soient dorés et bouillonnants, environ 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé11
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsSuper Bowl
Magazine