Comment faire une trempette aux Épinards et aux Artichauts
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten? Comment faire une trempette aux épinards et aux artichauts pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion contient 344 calories, 12g de protéines, et 30g de matières grasses. Pour 2,08 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est appréciée par 70 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des cœurs d'artichaut, du beurre, du gruyère et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Avocat, Trempette aux Artichauts aux Épinards et au Bacon, et Trempette chaude aux Artichauts et aux épinards d'Olive Garden - vous n'avez pas besoin de quitter la maison pour faire cela.
Instructions
1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen-doux; incorporer les oignons et une pincée de sel. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient tendres, environ 5 minutes. Incorporer l'ail aux oignons et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Ail
Oignon
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Mélanger les épinards, les cœurs d'artichauts, le fromage à la crème, le gruyère, le Parmigiano-Reggiano, la sauce piquante, la muscade, le sel et le poivre dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichaut
Fromage à La Crème
Parmigiano Reggiano
Sauce Piquante
Gruyère
épinard
Muscade
Poivrer
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Verser le mélange d'artichauts dans deux ramequins. Garnir chacun de fromage mozzarella râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mozzarella Râpée
Artichaut
Matériel que vous utiliserez
Ramequin
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les dessus soient dorés et bouillonnants, environ 25 minutes.