Comment faire un rouleau de Californie

Comment faire un rouleau de Californie
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez un rouleau californien. Une portion contient 431 calories, 15g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 5 personnes et coûte 3,55 per par portion. Un mélange de sel, de vinaigre de riz assaisonné, de concombre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 18 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 69%. Des recettes similaires incluent Rouleau de Californie, Rouleau de Californie, et Rouleau de Californie.

Instructions

1
Enveloppez complètement un tapis à rouler pour sushis dans une pellicule plastique et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
2
Porter l'eau et le riz à ébullition dans une casserole à feu vif. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide ait été absorbé, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Transférer le riz dans un bol et le couper dans du vinaigre de riz à l'aide d'une palette de riz ou d'une cuillère en bois. Assaisonner avec 1 cuillère à café de sucre et 1 cuillère à café de sel, ou au goût. Laisser refroidir à température ambiante, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Mélanger la chair de crabe avec la mayonnaise dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Chair De CrabeChair De Crabe
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Placez une feuille de nori sur une surface de travail plane.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoriNori
6
Étalez une fine couche de riz sur le nori.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
NoriNori
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
7
Placez le nori, côté riz vers le bas, sur le tapis à rouler préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoriNori
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
8
Déposer 2 à 3 tranches d'avocat sur le nori en une seule couche. Garnir de 2 à 3 cuillères à soupe du mélange de crabe. Verser 1 à 2 cuillères à café de tobiko dans le sens de la longueur d'un côté du mélange avocat-crabe et 2 lanières de concombre de l'autre côté. En utilisant le tapis comme guide, roulez soigneusement le rouleau californien dans une bûche serrée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'avocatTranches D'avocat
1-1/2 Once. Gin1-1/2 Once. Gin
1/2 Livre De Poitrine De Dinde1/2 Livre De Poitrine De Dinde
CrabeCrabe
NoriNori
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
9
Retirez le tapis roulant. Rouler sur le dessus avec plus de tobiko, recouvrir d'une pellicule plastique et presser doucement le tobiko dans le haut du rouleau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
10
Retirez le plastique et coupez le rouleau en 6 morceaux égaux à l'aide d'un couteau humide. Répétez avec les feuilles de nori restantes et le remplissage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoriNori
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
11
Servir garni de gingembre mariné, de sauce soja et de pâte de wasabi
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre MarinéGingembre Mariné
Pâte De WasabiPâte De Wasabi
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions5
Score de santé18
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