Comment faire du Bœuf Stroganoff Classique
Comment faire du bœuf Stroganoff classique pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 305 calories, 24g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 2,04 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine d'Europe de l'Est. Si vous avez de l'ail, de l'huile végétale, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 42%, ce plat est assez bon. Essayer Boeuf Classique Stroganoff, Stroganoff de bœuf classique (plus léger), et Pâtes Classiques au Bœuf Stroganoff pour des recettes similaires.
Instructions
Assaisonner généreusement le bœuf de sel et de poivre.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante. Incorporer le bœuf; cuire, en remuant constamment, pendant 6 à 7 minutes, jusqu'à ce que le liquide s'évapore et que la viande brunisse.
Retirer la viande de la poêle et réserver.
Incorporer le beurre, les champignons et les oignons dans la poêle; cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce que les légumes soient légèrement dorés.
Ajouter l'ail et remuer pendant 30 secondes. Incorporer la farine; cuire pendant 1 à 2 minutes jusqu'à ce qu'elle soit incorporée.
Incorporer le vin et 1 tasse de bouillon, en grattant le fond de la casserole pour libérer les morceaux dorés. Porter à ébullition, cuire pendant 3-4 minutes, jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Remettre le bœuf dans la poêle. Incorporer le reste de la tasse de bouillon; porter à ébullition et cuire à feu doux pendant environ 1 heure avec le couvercle, jusqu'à ce que le bœuf soit tendre et que la sauce soit épaisse. Remuer toutes les 20 minutes.
Incorporer la crème fraîche. Incorporer la ciboulette. Assaisonner de sel et de poivre au goût.