Comment Faire des Rouleaux de Cannelle à la Citrouille

Comment Faire des Rouleaux de Cannelle à la Citrouille
Besoin d'un repas du matin végétarien? Comment faire des rouleaux de cannelle à la citrouille pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 212 calories. Cette recette sert 16 personnes. Un mélange d'œuf, de cassonade, de crème épaisse et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Allrecipes a 109 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 28%. Des recettes similaires sont Comment Faire des Rouleaux de Cannelle à la Citrouille, Rouleaux à la Citrouille et à la Cannelle avec Glaçage au Fromage à la Crème à l'Érable et à la Cannelle, et Confession #136: Je n'ai pas pu résister Rolls Rouleaux de Cannelle aux Épices à la Citrouille avec un Filet de Fromage à la Crème à la Cannelle.

Instructions

1
Mélanger la cassonade, 1/4 tasse de sucre blanc et la cannelle dans un petit bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
Colorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au ChoixColorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au Choix
Comme Des Pistaches Ou Des NoixComme Des Pistaches Ou Des Noix
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Mélanger la levure, 1/2 cuillère à café de sucre blanc et de l'eau tiède dans le bol d'un batteur sur socle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au ChoixColorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au Choix
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Sauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et OriganSauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et Origan
Matériel que vous utiliserez
Cannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, MélangésCannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, Mélangés
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Fouetter ensemble et réserver jusqu'à consistance mousseuse, environ 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4
Verser la purée de potiron, la crème, 1/4 tasse de sucre blanc, 1/4 tasse de beurre fondu, le sel, 1/2 cuillère à café de vanille, le gingembre, le piment de la Jamaïque, 2 tasses de farine et l'œuf dans un bol avec le mélange de levure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouille En ConserveCitrouille En Conserve
Colorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au ChoixColorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au Choix
Glace Ou Crème Fouettée, FacultatifGlace Ou Crème Fouettée, Facultatif
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Sauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et OriganSauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et Origan
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Cannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, MélangésCannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, Mélangés
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Mélanger avec un crochet pétrisseur jusqu'à homogénéité, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés Mélangées De Champignons FraisVariétés Mélangées De Champignons Frais
6
Incorporer 2 1/4 tasses de farine et mélanger à feu doux avec le crochet pétrisseur, en ajoutant plus de farine si le mélange est trop collant, jusqu'à ce que la pâte soit légèrement collante, lisse et élastique, 6 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés Mélangées De Champignons FraisVariétés Mélangées De Champignons Frais
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
7
Retirer la pâte et façonner en boule. Enduire légèrement le bol du batteur sur socle d'huile végétale, remettre la pâte dans le bol en retournant pour enrober d'huile. Couvrir de papier d'aluminium et réserver dans un endroit chaud pour lever jusqu'à ce qu'il double de volume, environ 1 heure et demie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Variétés Mélangées De Champignons FraisVariétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
Cannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, MélangésCannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, Mélangés
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
8
Beurrer généreusement un plat allant au four de 13 x 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
9
Transférer la pâte sur un plan de travail bien fariné. Utilisez vos mains pour aplatir en une forme rectangulaire d'environ 1 pouce d'épaisseur. Saupoudrer généreusement de farine sur les deux côtés de la pâte; rouler à environ un rectangle de 20 x 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés Mélangées De Champignons FraisVariétés Mélangées De Champignons Frais
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
10
Verser le beurre fondu sur le dessus et badigeonner uniformément sur la surface, en laissant 2 pouces le long d'un bord large non épaissi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
11
Saupoudrer le mélange de cassonade sur la pâte et humidifier le bord non frit avec de l'eau. En commençant par le bord large avec du beurre, rouler la pâte fermement dans une bûche; appuyez fermement le long du bord humidifié pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Variétés Mélangées De Champignons FraisVariétés Mélangées De Champignons Frais
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
12
Coupez les extrémités inégales du rouleau et jetez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
13
Couper la pâte roulée en 16 rouleaux de taille égale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés Mélangées De Champignons FraisVariétés Mélangées De Champignons Frais
14
Placer les pignons, côté coupé vers le haut, dans le plat de cuisson préparé. Couvrir d'une pellicule plastique et mettre de côté dans un endroit chaud pour lever jusqu'à ce qu'il double de volume, de 45 à 60 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons AériensBonbons Aériens
Matériel que vous utiliserez
Extrait De Vanille Clair Ou EauExtrait De Vanille Clair Ou Eau
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
15
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
16
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 30 minutes; réserver pour refroidir légèrement tout en mélangeant le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
17
Fouetter le fromage à la crème, le sucre de confiserie, le lait et l'extrait de vanille dans un grand bol jusqu'à consistance lisse; arroser les rouleaux de cannelle chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement
Rouleau De CannelleRouleau De Cannelle
Paquet De Gaufrettes NILLAPaquet De Gaufrettes NILLA
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
18
Saupoudrer de graines de citrouille sur les rouleaux pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CitrouilleGraines De Citrouille
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches

Ingrédients

7Noix de toute sorte (hachées)paquet levure sèche activepaquet levure sèche active1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre brun emballésucre brun emballé5(hiver)beurre fondubeurre fondu2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre de confiseriesucre de confiserie596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfromage à la crème, ramollifromage à la crème, ramolli12 cuillères à soupe de citron fraîchement pressé, ou au goût2 cuillères à soupe de citron fraîchement pressé, ou au goût4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.piment de la jamaïque moulupiment de la jamaïque moulu2(hiver)cannelle mouluecannelle moulue11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.gingembre moulugingembre moulu596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpurée de citrouillepurée de citrouille596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgraines de citrouille grillées, pour garnirgraines de citrouille grillées, pour garnir11 livre de courgettes,1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers11 livre de courgettes,2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementeau chaude (100 à 105 degrés F / 38 à 41 degrés C)eau chaude (100 à 105 degrés F / 38 à 41 degrés C)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre blancsucre blanc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions16
Score de santé1
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