Comment faire des Huîtres Rockefeller
Comment faire des huîtres Rockefeller est un pescatarien recette avec 36 portions. Une portion contient 31 calories, 0g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Si vous avez de la chapelure, du sel et du poivre, de la liqueur à l'anis et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 7%, ce plat est améliorable. Essayer Huîtres Rockefeller, Huîtres Deb's Rockefeller, et Huîtres Rockefeller pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un four à 500 degrés F (260 degrés C).
Versez le sel gemme dans une grande cocotte peu profonde.
Mélanger le cresson, le beurre, la chapelure, les oignons verts, le céleri, l'estragon, le persil italien, la liqueur à l'anis, le sel, le poivre noir et le poivre de Cayenne dans un robot culinaire; mélanger jusqu'à consistance lisse.
Déposer 8 à 12 huîtres écaillées sur le sel gemme. Verser 1 à 2 cuillères à café de mélange de cresson sur chaque huître.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les huîtres soient fermes et que le beurre ait fondu, environ 5 minutes. Répéter avec le reste des huîtres.