Comment faire des huîtres festonnées

Comment faire des huîtres festonnées
Besoin d'un hors-d'œuvre pescatarien ? Comment faire des huîtres festonnées pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 48 cents par portion, cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 247 calories, 3 g de protéines et 20 g de matières grasses. Cette recette en sert 12. Cette recette d'Allrecipes nécessite des craquelins salés, du persil plat, du sel et du poivre moulu et de la crème épaisse. Quelques personnes ont préparé cette recette, et 43 diraient qu’elle a fait mouche. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 28 %, ce qui n'est pas si étonnant. Des recettes similaires sont les huîtres festonnées, les huîtres festonnées et les huîtres festonnées II.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Mélanger les craquelins salés et le beurre dans un bol; remuer jusqu'à ce que toutes les miettes soient saturées de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits SalésBiscuits Salés
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Étalez 1/3 du mélange de saltines au fond d'une cocotte de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits SalésBiscuits Salés
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
4
Versez la moitié des huîtres avec leur liqueur sur le mélange de saltines. Assaisonner avec du poivre de Cayenne, du sel et du poivre noir. Répétez avec le tiers suivant des saltines et les huîtres restantes. Assaisonner avec du poivre de Cayenne, du sel, du poivre noir et du persil italien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil PlatPersil Plat
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
Biscuits SalésBiscuits Salés
2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin
AlcoolAlcool
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
5
Saupoudrer le reste du mélange salé sur les huîtres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits SalésBiscuits Salés
2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin
6
Verser la crème lentement et uniformément sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
7
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il bouillonne et soit doré, 40 à 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
8
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.

Vin recommandé: Chardonnay, Riesling, Muscadet

Le Chardonnay, le Riesling et le Muscadet sont d'excellents choix pour les huîtres. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vos crustacés ont un peu de piquant, un riesling demi-sec peut équilibrer la chaleur. Le NV Johnson Estate Cream Sherry, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson préprandiale préférée. Pensez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec le dessert, notamment les chocolats et les desserts à base de fruits. Également merveilleux les après-midi froids, servis avec des biscotti à tremper dans la « à l'italienne » ». "
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé1
Magazine