Comment Faire de la Soupe à la Crème de Chou-Fleur

Comment Faire de la Soupe à la Crème de Chou-Fleur
Comment faire de la soupe à la crème de chou-fleur pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de soupe. Pour 1,64 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 8 portions avec 266 calories, 9g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Il vous est présenté par Allrecipes. Ce sera un succès à votre Automne événement. 37 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du zeste de citron, du sel, du chou-fleur et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 64%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Soupe à la crème d'artichauts de Masson – préparez cette soupe spéciale à la maison, Soupe à la Crème de Chou-Fleur, et Soupe à la Crème de Chou-Fleur.

Instructions

1
Faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole à feu moyen. Cuire et incorporer l'oignon et le céleri dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
CéleriCéleri
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'ail et le sel et remuer pendant 1 minute. Incorporer les pommes de terre, le chou-fleur, le bouillon de poulet et l'eau. Porter à ébullition, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le chou-fleur soit tendre et que les pommes de terre soient facilement écrasées contre le côté de la casserole, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
ChouChou
PommePomme
AilAil
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Réduire la soupe en purée à l'aide d'un mélangeur à immersion jusqu'à consistance lisse. Réduire le feu à doux, assaisonner de poivre de Cayenne et de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
SelSel
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
4
Verser la crème et remuer jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Assaisonner avec plus de sel si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
SelSel
5
Cuire le bacon dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Transférer le bacon cuit dans une assiette tapissée de papier absorbant pour égoutter. Mélanger la chapelure avec le reste de la graisse de bacon dans la poêle et cuire à feu doux jusqu'à ce qu'elle soit grillée et croustillante. Incorporer le fromage et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
Bacon CuitBacon Cuit
ChapelureChapelure
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
7
Transférer dans un bol et laisser refroidir à température ambiante. Incorporer le bacon, le zeste de citron et le persil. Mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
PersilPersil
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Servir la soupe garnie de gremolata au bacon sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
SoupeSoupe
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé13
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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