Comment Faire de la Crème Fraîche Maison

Comment Faire de la Crème Fraîche Maison
Comment faire de la Crème Fraîche Maison est un sans gluten, primal et végétarien recette avec 1 portion. Pour 2,67 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 178g de matières grasses, et un total de 1670 calories. Cette recette est appréciée par 42 gourmets et cuisiniers. Il fonctionne bien comme un plat d'accompagnement plutôt peu coûteux. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonacular de 57%. Essayer Pudding aux Pommes Granny Smith et Pain au Gingembre avec Crème Anglaise aux Gousses de Vanille et Crème Fraîche Fouettée, Tarte Aux Pêches Et Crème Fraîche, et Crêpes à la Crème Fraîche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la crème et le babeurre dans un bocal en verre. Couvrir hermétiquement avec une étamine (ou tout autre matériau respirant) et laisser reposer à température ambiante (70 à 75 degrés F (21 à 24 degrés C)) pendant 24 heures. Remuer, visser le couvercle et réfrigérer pendant 24 heures avant utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions1
Score de santé9
Magazine