Coeurs de chocolat festifs

Coeurs de chocolat festifs
Les cœurs de chocolat festifs pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de hors-d'œuvre. Pour 72 cents par portion, cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines, 16 g de matières grasses et un total de 280 calories. Cette recette en sert 24. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Un mélange de nonpareils, de cassonade, de shortening et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l’ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si impressionnant de 14 %. Des recettes similaires sont la salade de cœurs de palmier avec cœurs d'artichauts, concombre, tomate et avocat, la salade de cœurs de palmier avec cœurs d'artichauts, concombre, tomate et avocat et la tourte au chocolat festive.

Instructions

1
Dans une casserole, mélanger le beurre et la cassonade. Cuire et remuer à feu moyen-doux jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aubergine, Pelée Et Coupée En Rondelles De 1/2 Pouce (vous Aurez Besoin D'au Moins 8 Rondelles)Aubergine, Pelée Et Coupée En Rondelles De 1/2 Pouce (vous Aurez Besoin D'au Moins 8 Rondelles)
1 Boîte (10 Onces) De Petits Pois Surgelés, Placés Dans Une Passoire Et Passés Sous L'eau Chaude Pour Décongeler1 Boîte (10 Onces) De Petits Pois Surgelés, Placés Dans Une Passoire Et Passés Sous L'eau Chaude Pour Décongeler
Matériel que vous utiliserez
10 Onces De Confiture De Framboise10 Onces De Confiture De Framboise
2
Retirer du feu; incorporer la vanille. Laisser refroidir 15 minutes. Incorporer l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3-1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille3-1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille
1/2 Tasse De Bonbons Durs Jolly Rancher écrasés1/2 Tasse De Bonbons Durs Jolly Rancher écrasés
3
Mélanger la farine, le cacao et le sel; ajouter au mélange de beurre. Incorporer les noix. Couvrir et réfrigérer pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit facile à manipuler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/3 Tasse De Fromage Cheddar Fort Râpé1-1/3 Tasse De Fromage Cheddar Fort Râpé
1 Boîte (10 Onces) De Petits Pois Surgelés, Placés Dans Une Passoire Et Passés Sous L'eau Chaude Pour Décongeler1 Boîte (10 Onces) De Petits Pois Surgelés, Placés Dans Une Passoire Et Passés Sous L'eau Chaude Pour Décongeler
Bonbons CorbeauxBonbons Corbeaux
Le Zeste D'une Orange (enlever La Peau Blanche)Le Zeste D'une Orange (enlever La Peau Blanche)
6 Pains à Hamburger Ou Petits Pains Kaiser6 Pains à Hamburger Ou Petits Pains Kaiser
4
Sur une surface légèrement farinée, abaisser la pâte à 1/4 po. épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Durs Jolly Rancher écrasésBonbons Durs Jolly Rancher écrasés
4-1/2 Cuillères à Café De Shortening4-1/2 Cuillères à Café De Shortening
5
Couper avec un 3 po fariné. emporte-pièce en forme de coeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraises, Lavées, Décortiquées Et Tranchées FinementFraises, Lavées, Décortiquées Et Tranchées Finement
Matériel que vous utiliserez
Bonbons DécorateurBonbons Décorateur
6
Placer à 1 po d'intervalle sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Matériel que vous utiliserez
Garniture De Glace Au Caramel Et Noix Hachées, FacultatifGarniture De Glace Au Caramel Et Noix Hachées, Facultatif
7
Cuire au four à 350° pendant 9 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient fermes.
Matériel que vous utiliserez
(pour Affiner, Passer Au Robot Culinaire)(pour Affiner, Passer Au Robot Culinaire)
8
Retirer sur des grilles pour refroidir.
9
Pour la garniture, au micro-ondes, faire fondre les pépites de chocolat et le shortening à feu doux ; remuer jusqu'à consistance lisse. Refroidissez légèrement. À l'aide d'une petite spatule, étalez une fine couche de mélange de chocolat sur les bords des biscuits ; saupoudrer de nonpareils.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat Au Lait, Ou Plus Au GoûtPépites De Chocolat Au Lait, Ou Plus Au Goût
NonpareilsNonpareils
(au Moins 14 Pouces X 10 Pouces)(au Moins 14 Pouces X 10 Pouces)
Chocolat Râpé, Pour La DécorationChocolat Râpé, Pour La Décoration
Fraises, Lavées, Décortiquées Et Tranchées FinementFraises, Lavées, Décortiquées Et Tranchées Finement
4 Onces De Cheddar Blanc, Râpé4 Onces De Cheddar Blanc, Râpé
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
5 Onces (10 Cuillères à Soupe) De Beurre Non Salé, Température Ambiante5 Onces (10 Cuillères à Soupe) De Beurre Non Salé, Température Ambiante
10
Placer sur du papier ciré; laisser reposer jusqu'à ce que le tout soit pris.

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 24 dollars.
MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir
MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir
Notre Pinot Noir MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley s'ouvre sur des arômes de lavande et de mûre de Boysen qui cèdent la place à des saveurs de cerise noire et de grenade. Ce vin gourmand a une bouche soyeuse, encadrée par de subtiles notes de chêne provenant de l'élevage en barrique.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions24
Score de santé0
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