Coeurs d'Artichauts Cuits à la Rose

Coeurs d'Artichauts Cuits à la Rose
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les cœurs d'artichaut cuits à la Rose. Cette recette fait 8 portions avec 374 calories, 6g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du pecorino romano, du jus de citron, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 48 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 1 minute. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Coeurs d'Artichauts Cuits au Four, Coeurs d'Artichauts Cuits au Four d'Emmanuel, et Salade de Cœurs de Palmier aux Cœurs d'Artichaut, Concombre, Tomate et Avocat pour des recettes similaires.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 1 m.
Portions8
Score de santé51
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine