Poitrine de Poulet Farcie aux Pommes

Poitrine de Poulet Farcie aux Pommes
Poitrine de poulet farcie aux pommes pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 153 calories. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Un mélange d'eau, de fécule de maïs, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poitrine de Dinde Farcie à l'Orange, aux Pommes et au Fromage de Chèvre avec Sauce aux Canneberges Naturellement Sucrée, Poitrine de Poulet Farcie B.O.A.R.S, et Poitrine de Poulet Farcie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la pomme, le fromage et la chapelure. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
FromageFromage
PommePomme
2
Aplatir les poitrines de poulet entre des feuilles de papier ciré à 1/4 de pouce d'épaisseur. Répartir le mélange de pommes entre les poitrines de poulet et rouler chaque poitrine. Fixer avec des cure-dents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
PommePomme
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
3
Faire fondre le beurre ou la margarine dans une poêle de 7 pouces à feu moyen. Poitrines de poulet farcies brunes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrines De Poulet FarciesPoitrines De Poulet Farcies
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le vin et 1/4 tasse d'eau. Couvrir. Laisser mijoter de 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
EauEau
VinVin
5
Transférer le poulet dans un plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
6
Mélanger 1 cuillère à soupe d'eau et de fécule de maïs; incorporer au jus dans la casserole. Cuire et remuer jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Verser la sauce sur le poulet et garnir de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PersilPersil
SauceSauce
8
Servir.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
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