Parfaits au Yogourt au Citron Vert et à la Mangue

Parfaits au Yogourt au Citron Vert et à la Mangue
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les Parfaits au yogourt au citron Vert et à la mangue. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 687 calories, 15g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Pour 3,36 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des mangues, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Yaourts Parfaits à la Mangue et à la Fraise, Parfaits Mangue-Lime, et Parfaits à la Ricotta à la mangue et au citron vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire mijoter le lait, le beurre et la moitié du sucre dans une casserole épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Battre le reste du sucre, les œufs, le jaune d'oeuf et la fécule de maïs à vitesse moyenne-basse avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Verser lentement la moitié du mélange de lait chaud dans le mélange d'œufs, en battant à basse vitesse. Incorporer le reste du mélange chaud. Cuire à feu moyen environ 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe. (Ne pas faire bouillir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
3
Retirer du feu et incorporer le yogourt. Diviser le mélange en 2 portions.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
4
Traiter 1 mangue dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Incorporer 1 portion de mélange de yogourt. Couvrir et refroidir. Trancher le reste de la mangue. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
MangueMangue
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Incorporer le jus de citron vert dans la deuxième portion du mélange de yogourt. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
YogourtYogourt
6
Coupez le gâteau en 12 tranches et étalez la confiture sur 1 côté de chaque tranche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gâteau De LivreGâteau De Livre
PropagerPropager
ConfitureConfiture
7
Placez 2 cuillères à soupe de mélange de mangue et 2 cuillères à soupe de mélange de citron vert dans chacun des 6 parfaits ou verres à vin (1 1/2 tasse). Garnir chacun d'une tranche de gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MangueMangue
ChauxChaux
8
Disposer les tranches de fraises à l'intérieur des verres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
9
Ajouter 3 cuillères à soupe de mélange de mangue et les tranches de gâteau restantes. Disposer les tranches de mangue autour des verres et garnir de 3 cuillères à soupe de mélange de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MangueMangue
ChauxChaux
10
Battre la crème à fouetter au batteur électrique jusqu'à consistance mousseuse. Ajouter progressivement le sucre en battant jusqu'à formation de pics raides. Pipe ou crème fouettée en cuillerée sur le parfait. Refroidissez les parfaits 2 à 6 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Crème FouettéeCrème Fouettée
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
11
Garnir, si désiré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé11
Magazine