La casserole de Mac de boeuf pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 346 calories, 18g de protéines, et 16g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Il est parfait pour Automne. Un mélange de jus de tomate, d'origan, de flocons de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 40%. Essayer Macaroni au Fromage Végétalien, Le MEILLEUR Mac n' Cheese Végétalien, et Macaroni au Bacon et aux Œufs et au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Four
2
Remplissez une grande casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition à feu vif. Une fois l'eau bouillante, incorporer les pâtes en coquille et revenir à ébullition. Cuire les pâtes à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient bien cuites, mais qu'elles soient encore fermes à la morsure, environ 13 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De Pâtes
Pâte
Eau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Bien égoutter dans une passoire placée dans l'évier.
Matériel que vous utiliserez
Passoire
4
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire et remuer le bœuf haché, l'oignon et le poivron vert jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Vert
Boeuf Haché
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Égoutter l'excès de graisse. Incorporer le pepperoni, la sauce tomate, le jus de tomate, l'origan, le sel de céleri, la poudre d'oignon, le sel d'ail, le basilic, les flocons de poivron rouge et les pâtes cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Pâtes Cuites
Poudre D'oignon
Jus De Tomate
Sauce Tomate
Sel D'ail
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
Origan
Basilic
6
Verser dans le plat de cuisson préparé et couvrir de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Plat De Cuisson
7
Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Retirer la cocotte du four et saupoudrer de fromage mozzarella. Remettre au four et cuire jusqu'à ce que le fromage fonde, environ 5 minutes.