La casserole d'Enchilada au fromage pourrait être juste la Mexicain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 652 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,37 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des chips de tortilla grossièrement cassées, des tomates, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est plutôt bon. Essayer Casserole d'Enchilada au Fromage Facile, Casserole d'Enchilada de Poulet au Fromage, et Casserole de Quinoa Enchilada au Poulet au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four à 177°. Dans un bol moyen, mélanger le poulet, le sucre, la salsa, la sauce enchilada et le maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Enchilada
Poulet Entier
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Sucre
Maïs
Matériel que vous utiliserez
Bol
Four
2
Placer les chips de tortilla dans un plat allant au four en verre non graissé de 2 pintes (8 po). Garnir du mélange de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Tortilla
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En Verre
3
Saupoudrer d'oignons, de tomates et de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Oignon
Tomate
4
Cuire au four de 35 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et pétillant. Si vous le souhaitez, disposez des chips de tortilla supplémentaires sur le bord du plat.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars par bouteille.