Cocotte Enchilada

Cocotte Enchilada
La casserole Enchilada de recette pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 1 heure et 25 minutes. Une portion de ce plat contient environ 56g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 710 calories. Pour 4,06 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la poudre de chili gehardt, une authentique sauce enchilada mexicaine, des tortillas de maïs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Cocotte Enchilada, Cocotte Enchilada, et Cocotte Enchilada Tex-Mex.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. La cave enRoute Les Pommiers Pinot Noir avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.
Vignoble En Route Les Pommiers Pinot Noir
Vignoble En Route Les Pommiers Pinot Noir
Un pétale de rose séché parfumé et un pot-pourri de baies coulent une entrée luxuriante et juteuse. Des conserves de framboises plus foncées et des saveurs de mûre remplissent le midpalate, avec des accents de clou de girofle et de sol forestier jusqu'à la finale. Ce vin est opulent et soyeux du début à la fin, avec de belles notes de fruits et d'épices qui s'attardent en bouche.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions6
Score de santé26
Magazine