Cocotte de Gnocchis

Cocotte de Gnocchis
La casserole de gnocchis pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 743 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,4 $ par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de gnocchis, de saucisse de porc hachée, d'assaisonnement et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Cocotte de Gnocchis, Casserole de Gnocchis au Four avec Bacon, et Casserole de Gnocchis au Fromage avec Jambon et Petits Pois.

Instructions

1
Faire dorer la saucisse dans une poêle à feu moyen; égoutter. Pendant ce temps, cuire les gnocchis selon le mode d'emploi sur l'emballage; égoutter. Dans une cocotte graissée de 2 pintes, mélanger tous les ingrédients sauf une tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
SaucisseSaucisse
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
PoêlePoêle
2
Cuire au four, à découvert, à 350 degrés pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Garnir du reste du fromage et cuire encore 10 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Les gnocchis fonctionnent très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 40 dollars par bouteille.
Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Né dans le vignoble "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 mètres d'altitude) dont il tire son nom en 1962 : c'est le premier Cru du Chianti Classico. Composé de 90% de Sangiovese et de 7% de Canaiolo et 3% de Colorino, il vieillit pendant 20 mois en fûts de chêne français. Aujourd'hui, il représente le produit le plus prestigieux de l'entreprise, apprécié partout dans le monde. Il est produit uniquement dans les meilleurs millésimes. La société a choisi de conserver une quantité considérable de bouteilles de ce vin dans la cave en tant qu'archives permanentes, capables de raconter l'histoire du Château de Monsanto
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé12
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