Cocotte de Courge Champêtre

Cocotte de Courge Champêtre
La casserole de courge de campagne pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 224 calories, 7g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 100 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Automne. 183 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Si vous avez du beurre, de la courge, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Cocotte de Petit-déjeuner Champêtre, Casserole de Poulet de Campagne, et Casserole de Campagne Française.

Instructions

1
Préchauffez un four à 300 degrés F (150 degrés C). Graisser une casserole de 7 pouces.
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen. Incorporer le poivron, l'oignon, la courgette, la courge et le bouillon de poulet. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que les légumes aient ramolli, environ 10 minutes. Utilisez plus de bouillon si nécessaire pour garder le mélange humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Nouilles Rigatoni SéchéesNouilles Rigatoni Séchées
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
à 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environà 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environ
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Retirer les légumes du feu et incorporer la soupe aux champignons condensée, la crème sure et les 3/4 du mélange de farce; verser dans la cocotte préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe Aux ChampignonsSoupe Aux Champignons
1-1/4 Tasse De Champignons Frais Tranchés1-1/4 Tasse De Champignons Frais Tranchés
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
4
Saupoudrer le reste du mélange de farce sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Tasse De Champignons Frais Tranchés1-1/4 Tasse De Champignons Frais Tranchés
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit doré sur le dessus, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé6
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsAutomneHiver
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