Cocotte de Courge Champêtre
La casserole de courge de campagne pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 224 calories, 7g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 100 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Automne. 183 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Si vous avez du beurre, de la courge, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Cocotte de Petit-déjeuner Champêtre, Casserole de Poulet de Campagne, et Casserole de Campagne Française.
Instructions
Préchauffez un four à 300 degrés F (150 degrés C). Graisser une casserole de 7 pouces.
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen. Incorporer le poivron, l'oignon, la courgette, la courge et le bouillon de poulet. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que les légumes aient ramolli, environ 10 minutes. Utilisez plus de bouillon si nécessaire pour garder le mélange humide.
Retirer les légumes du feu et incorporer la soupe aux champignons condensée, la crème sure et les 3/4 du mélange de farce; verser dans la cocotte préparée.
Saupoudrer le reste du mélange de farce sur le dessus.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit doré sur le dessus, environ 30 minutes.