Cocotte Brune au Hachis Tex-Mex

Cocotte Brune au Hachis Tex-Mex
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la casserole brune Tex-Mex Hash. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 421 calories, 16g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange d'oignon, d'huile de canolan, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Hamburgers Tex-Mex, Salade de Pâtes Crémeuses Tex-Mex, et Salade de Poulet Haché Tex-Mex pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer une poêle en fonte de 10 pouces à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter 1 cuillère à café d'huile de canola dans la poêle et tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer les boyaux du chorizo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
5
Ajouter le chorizo dans la poêle; faire sauter pendant 3 minutes en remuant pour émietter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'ail et faire sauter pendant 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
7
Retirer le mélange de saucisses de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Mélanger le mélange de saucisses et la sauce enchilada.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
SaucisseSaucisse
9
Ajouter les 3 cuillères à café restantes d'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Mélanger l'oignon râpé, le sel, le poivre, la pomme de terre et l'œuf; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PommePomme
OignonOignon
SelSel
OeufOeuf
11
Ajouter le mélange de pommes de terre dans la poêle, en appuyant doucement; cuire 10 minutes (ne pas remuer).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Répartir uniformément le mélange de sauce enchilada sur le mélange de pommes de terre; saupoudrer uniformément de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
FromageFromage
PommePomme
PropagerPropager
13
Cuire au four à 450 pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Retirer du four; laisser reposer 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Couper en 6 quartiers.
16
Mélanger l'avocat et le jus; mélanger délicatement. Incorporer la coriandre et le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
AvocatAvocat
JusJus
17
Servir le mélange de coriandre avec la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé8
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