Coco Quette (rose)

Coco Quette (rose)
Coco Quette (rose) est peut-être la boisson que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 1 et coûte 7,13 per par portion. Une portion contient 271 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Il vous est présenté par Recipezaar. Rendez-vous au magasin et ramassez des cerises, du rhum à la noix de coco, du jus d'ananas de 4 oz liquide et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires sont Cupcakes au Sel Rose et au Poivre Rose, Cupcakes au Pamplemousse Rose avec Glaçage au Fromage à la Crème au Pamplemousse Rose, et L'Ingrédient Secret (Poivre Rose): Poivre Rose Et Pa.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Sandhi Sanford et Benedict avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 65 dollars par bouteille.
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
L'unique 2012 a des couches de cerise sauvage, de réglisse, de poivre noir et de cannelle. La robe rouge rubis pâle et les tanins soyeux nous montrent à quel point ce site est majestueux.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi3 m.
Portions1
Score de santé0
Magazine