Cocktails Pétillants aux Canneberges

Cocktails Pétillants aux Canneberges
Les cocktails pétillants aux canneberges pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de boissons. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,25 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 216 calories. Un mélange de canneberges, de vin mousseux, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 13%, ce qui n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Cocktails pétillants à la Poire, aux Canneberges et à la Vodka, Cocktails Mousseux Chimayó, et Cocktails Mousseux Paloma.

Instructions

1
Mélanger le sucre et 1/2 tasse d'eau dans une casserole moyenne et porter à ébullition en remuant constamment jusqu'à dissolution du sucre. Faire bouillir le sirop 30 secondes; réserver 18 canneberges, ajouter le reste des canneberges au sirop et cuire 30 secondes supplémentaires. Couvrir et retirer du feu; laisser infuser les canneberges 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées SurgeléesPêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées Surgelées
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Extrait D'extrait De VanilleExtrait D'extrait De Vanille
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Filtrer le sirop de canneberge en réservant les baies pour un autre usage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées SurgeléesPêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées Surgelées
Petites Tartelettes Enrobées De RougePetites Tartelettes Enrobées De Rouge
Extrait D'extrait De VanilleExtrait D'extrait De Vanille
3
Transférer le sirop dans une cruette en verre avec bouchon et laisser refroidir au moins 1 heure. (Le sirop se conservera, réfrigéré dans un récipient hermétique, jusqu'à 2 semaines.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'extrait De VanilleExtrait D'extrait De Vanille
4
Placer 3 canneberges et 1 cuillère à soupe de sirop de canneberge au fond de chaque verre à champagne. Garnir de vin blanc mousseux frais et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées SurgeléesPêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées Surgelées
1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé
ChampagneChampagne
Extrait D'extrait De VanilleExtrait D'extrait De Vanille
5
* Katherine préfère un blanc pétillant comme Gloria Ferrer Sonoma Brut.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé1
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