Cocktail de Crevettes Bloody Mary
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers et primal hor d'oeuvre? Le cocktail de crevettes Bloody Mary pourrait être une super recette à essayer. Une portion contient 42 calories, 8g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez câpres, crevettes, garnitures: olives farcies au piment, et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 17 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonacular de 28%. Des recettes similaires incluent Cocktail de Crevettes Bloody Mary, Crevettes Imbibées De Vodka Avec Sauce Cocktail Bloody Mary, et Crevettes Pochées à la Vodka avec Sauce Cocktail Bloody Mary.
Instructions
Apportez 3 qt. porter l'eau à ébullition; ajouter les crevettes et cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Égoutter et rincer à l'eau froide. Épluchez les crevettes.
Mélanger les crevettes et le mélange à cocktail dans un grand sac de congélation en plastique à fermeture éclair. Sceller le sac et réfrigérer 8 heures.
Retirer les crevettes de la marinade; jeter la marinade. Pour une présentation amusante, répartissez les crevettes dans des verres à martini.
Saupoudrer chaque portion d'olives hachées et de câpres.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Des crevettes au menu? Essayez de l'associer avec du Pinot Grigio, du Riesling et du Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Santi Sortesele Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Teinte jaune paille, accompagnée d'un nez concentré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.