Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans gluten, sans produits laitiers, entières 30 et pescatariennes à votre boîte de recettes, Crab Cocktail Americana pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,88 $ par portion. Ce hors-d'œuvre contient 255 calories , 15 g de protéines et 20 g de matières grasses par portion. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez des quartiers de citron, de la mayonnaise, de la moutarde moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 60 % , ce qui est bien. Essayez Linguine E Americana , Americana Smoothies et Americana Pot Roast pour des recettes similaires.
Instructions
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Fouetter ensemble la mayonnaise, la moutarde, le Worcestershire et le zeste de citron dans un bol moyen. Réserver la moitié de la sauce moutarde dans un petit bol pour garnir le cocktail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 16 Petits Pains à Sandwich
Argent Sans Pareils
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Le Chardonnay, le Riesling et le Pinot Grigio sont d'excellents choix pour le crabe. Le crabe réfrigéré est délicieux avec le pinot grigio. Le crabe chaud (surtout avec du beurre) peut être accompagné d'un Chardonnay beurré ou d'un Riesling fruité croquant. Vous pouvez essayer le Chardonnay d'Alderbrook Winery. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars la bouteille.
Chardonnay du Domaine Alderbrook
Les arômes d'ananas et de mangue sont rehaussés de vanille, d'anis et de noix de coco. La bouche est ample sur des notes de poire et de beurre, avec une longue finale d'amande grillée. Ce vin se marie bien avec la salade de crevettes au fenouil et au citron, les pétoncles géants avec salsa à la mangue, le homard avec sauce au maïs rôti, le poulet avec bacon fumé au bois de pommier et riz sauvage, le risotto à la citrouille et à la sauge, le saumon avec sauce au citron et au safran.