Clafouti Pêche
Le Clafouti de pêche nécessite environ 1 heure et 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 180 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,56 per par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de sucre, de feuilles de menthe fraîche, de pêches et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Clafouti Pêche, Clafouti Pêche Myrtille, et Clafouti pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Graisser 6 ramequins en céramique. Dans un grand bol, mélanger les pêches, les canneberges, la menthe hachée, le sucre et le poivre noir concassé. Répartir entre les ramequins.
Dans un autre bol, ajouter les œufs, le lait, la farine et les graines de vanille et bien mélanger. Verser à la louche sur le mélange de fruits.
Tapisser une grande cocotte allant au four de papier journal ou de torchons de 3 à 4 couches d'épaisseur. Disposer les ramequins sur le papier.
Ajouter suffisamment d'eau pour atteindre la moitié des côtés des ramequins. Mettre au four et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre, environ 20 à 25 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir environ 1 heure. Saupoudrer de sucre glace avant de servir.