Citrouille Farcie de Tout Ce qui est Bon

Citrouille Farcie de Tout Ce qui est Bon
La citrouille farcie de Tout Ce qui est bon pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 2. Pour 2,95 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 662 calories, 20g de protéines, et 35g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de sel et de poivre, du pain, de la muscade et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Défi du Burger Farci de Bon Cuisinier: Hamburgers de Crevettes Farcies au Maïs et au Monterey Jack, Poivrons Farcis Prego® Bons Pour Vous, et Poivrons Farcis avec Tout Ce qui est Bon {#PepperParty} pour des recettes similaires.

Instructions

1
Centrez une grille dans le four et préchauffez le four à 350 degrés F. Tapissez une plaque à pâtisserie d'un tapis de cuisson en silicone ou d'un parchemin, ou trouvez une marmite d'un diamètre un peu plus grand que votre citrouille. Si vous faites cuire la citrouille dans une casserole, elle gardera sa forme, mais elle pourrait coller à la casserole, vous devrez donc la servir dans la casserole — ce qui est une façon attrayante de la servir. Si vous le faites cuire sur une plaque à pâtisserie, vous pouvez le présenter autoportant, mais manœuvrer une lourde citrouille farcie avec une coquille ramollie n'est pas si facile. Cependant, comme j'adore l'apparence de la citrouille non encombrée au centre de la table, j'ai toujours tenté ma chance avec la méthode du cuit sur une feuille, et jusqu'à présent, j'ai eu de la chance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Four HollandaisFour Hollandais
FourFour
2
À l'aide d'un couteau très robuste — et avec prudence — découpez un capuchon sur le dessus de la citrouille (pensez à la lanterne Jack-o-Halloween). Il est plus facile de travailler votre couteau autour du dessus de la citrouille à un angle de 45 degrés. Vous voulez couper assez du dessus pour vous permettre de travailler facilement à l'intérieur de la citrouille. Enlevez les graines et les ficelles du capuchon et de l'intérieur de la citrouille. Salez et poivrez généreusement l'intérieur de la citrouille et mettez-la sur la plaque à pâtisserie ou dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CitrouilleCitrouille
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
CouteauCouteau
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Mélanger le pain, le fromage, l'ail, le bacon et les herbes dans un bol. Assaisonnez avec du poivre - vous avez probablement assez de sel du bacon et du fromage, mais goûtez pour être sûr — et emballez le mélange dans la citrouille. La citrouille doit être bien remplie — vous pourriez avoir un peu trop de garniture, ou vous devrez peut-être y ajouter. Incorporer la crème avec la muscade et un peu de sel et de poivre et la verser dans la citrouille. Encore une fois, vous pourriez en avoir trop ou trop peu — vous ne voulez pas que les ingrédients nagent dans la crème, mais vous voulez qu'ils soient bien humidifiés. (Il est difficile de se tromper ici.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CitrouilleCitrouille
FromageFromage
AilAil
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
PainPain
CrèmeCrème
HerbeHerbe
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Mettez le bouchon en place et faites cuire la citrouille pendant environ 2 heures — vérifiez après 90 minutes — ou jusqu'à ce que tout à l'intérieur de la citrouille bouillonne et que la chair de la citrouille soit suffisamment tendre pour être percée facilement avec la pointe d'un couteau. Parce que la citrouille aura exsudé de liquide, j'aime retirer le bouchon pendant les 20 dernières minutes environ, afin que le liquide puisse cuire et que le dessus de la farce puisse brunir un peu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
CitrouilleCitrouille
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
5
Lorsque la citrouille est prête, soigneusement, très soigneusement — elle est lourde, chaude et bancale — apportez-la à la table ou transférez-la sur un plateau que vous apporterez à la table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
6
Portion
7
Vous avez le choix — vous pouvez soit verser des portions de la garniture, en vous assurant d'obtenir une quantité généreuse de citrouille dans la cuillerée, soit creuser dans la citrouille avec une grande cuillère, tirer la viande de citrouille dans la garniture, puis mélanger le tout. Je suis un fan de l'option pull-and-mix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
ViandeViande
8
Servie en portions copieuses suivies d'une salade, la citrouille est un plat principal parfait par temps froid; servie en cuillerées généreuses, elle est juste à côté de la dinde de Thanksgiving.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
Dinde EntièreDinde Entière
9
Stocker
10
Il est vraiment préférable de le manger dès qu'il est prêt. Cependant, si vous avez des restes, vous pouvez les retirer de la citrouille, les mélanger, les couvrir et les refroidir; réchauffez-les le lendemain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
11
Bonne Idée
12
Il existe de nombreuses façons de varier ce projet d'artisanat. Au lieu de pain, j'ai rempli la citrouille de riz cuit — quand elle est cuite, elle ressemble presque à un risotto. Et, avec du pain ou du riz, à différentes occasions, j'ai ajouté des épinards cuits, du chou frisé, des bettes à carde ou des pois (les pois venaient directement du congélateur). Je l'ai fait sans bacon (un plat végétarien merveilleux), et je l'ai aussi fait et aimé, aimé, aimé avec de la viande de saucisse cuite; les cubes de jambon sont aussi une bonne idée. Les noix sont un excellent ajout, tout comme les morceaux de pomme ou de poire ou les morceaux de châtaigne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse De Porc HachéeSaucisse De Porc Hachée
RizRiz
ChâtaignierChâtaignier
CitrouilleCitrouille
épinardépinard
PommePomme
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
PainPain
BetteBette
ChouChou
NoixNoix
PoirePoire
PoisPois
JambonJambon
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé46
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