Tartare de Queue Jaune avec Vinaigrette au Bacon et à la Mandarine
Le Tartare de Queue Jaune avec vinaigrette au Bacon et à la Mandarine est un sans produits laitiers recette avec 4 portions. Ce plat principal a 1342 calories, 56g de protéines, et 100g de matières grasses par portion. Pour 4,9 $par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du cerfeuil, des brins de thym, de l'échalote et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillère score de 75%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Salade De Betteraves Et Mandarines Avec Vinaigrette Aux Canneberges, Salade De Betteraves Et Mandarines Avec Vinaigrette Aux Canneberges, et Salade De Cresson Avec Vinaigrette À La Tequila Et À La Mandarine.
Instructions
1
Équipement spécial: moule à anneau de 2 1/2 pouces
2
Pour la vinaigrette au bacon et à la mandarine: Passer le jus de mandarine à travers une passoire à mailles dans une petite sauteuse. Porter le jus à ébullition et réduire à une consistance de sirop, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Mandarine
Mandarine
Pour 8 Biscuits Chauds, Divisés
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
Extrait D'extrait De Vanille
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
1/4 Tasse De Mangue En Purée
3
Retirer du feu et laisser refroidir.
4
Chauffer une grande sauteuse à feu moyen-vif. Cuire le bacon dans un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Pour 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Mangue En Purée
5
Transférer sur du papier absorbant pour égoutter, en réservant la graisse de la poêle dans un petit bol.
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
Poivron Vert Ou Rouge Finement Haché
1/4 Tasse De Mangue En Purée
6
Fouetter ensemble la moutarde, 2 cuillères à soupe de graisse de bacon réservée, le zeste de mandarine et la réduction de mandarine dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Thym Frais Haché Ou De Thym Séché
Réduction
Mandarine
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Poivron Vert Ou Rouge Finement Haché
7
Pour les crostini: Préchauffer une poêle à griller à feu moyen-vif. Faire griller les graines de fenouil dans une petite sauteuse à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 3 minutes, puis broyer dans un moulin à épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure, Quelques Poignées
Crostini
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Chou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités Culinaires
1/4 Tasse De Mangue En Purée
8
Badigeonner les deux côtés des tranches de baguette d'un peu d'huile d'olive et assaisonner généreusement de sel, de poivre noir et de graines de fenouil moulues. Griller jusqu'à ce que le pain soit grillé, 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fenouil Moulu
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Baguette
Pourcentage De Graisse
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Retirer et réserver.
1
Dans un grand bol, mélanger la queue jaune, le persil, les câpres, le vinaigre, la moutarde, la purée de chipotle, les oignons verts, le thym, les échalotes, le jus de citron et un filet d'huile d'olive. Ajuster l'assaisonnement avec du sel et du poivre noir. Plaque avec le moule à anneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Purée De Chili Chipotle
1 échalote, Râpée Ou Hachée
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
échalote, Râpée Ou Hachée
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon
2 Tasses De Gousses D'ail
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement Haché
2
Arroser un peu de vinaigrette autour de l'assiette et garnir de morceaux de bacon réservés. Assaisonnez le sang de taureau et le cerfeuil avec une partie de la vinaigrette, assaisonnez de sel et de poivre noir et utilisez-le pour garnir le tartare.