Torte Fragile

Torte Fragile
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte cassante. Cette recette donne 12 portions avec 247 calories, 6g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des granulés de café instantané, du sel, de l'extrait de vanillane et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte Cassante aux Amandes, Torte Cassante Café-Amande, et Cassant à quatre noix pour des recettes similaires.

Instructions

1
Laisser reposer les œufs à température ambiante 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
2
Placer la grille du four en position la plus basse. Préchauffer le four à 325°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Mélanger la farine, le sucre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
4
Fouetter les jaunes d'œufs, l'eau, le jus de citron et la vanille; ajouter au mélange de farine. Battre jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Battre les blancs d'œufs et la crème de tartre jusqu'à formation de pics mous; incorporer à la pâte. Verser à la cuillère dans un bol de 10 po non graissé. casserole tubulaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Couper la pâte avec un couteau pour éliminer les poches d'air.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
7
Cuire au four de 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce que le dessus ressorte au toucher. Immédiatement inverser la casserole; refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
8
Pour la garniture, graisser un 15x10x1-in. Pan. Dans une casserole épaisse, mélanger le sucre, le sirop de maïs, l'eau et les granulés de café. Porter à ébullition en remuant constamment. Cuire, sans remuer, jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons indique 300° (stade de craquage dur).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café InstantanéCafé Instantané
Sirop De MaïsSirop De Maïs
BonbonBonbon
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
9
Retirer du feu; incorporer le bicarbonate de soude. Verser immédiatement dans la casserole préparée. Étirer le cassant dans une casserole avec deux fourchettes; refroidir. Casser en morceaux. Dans un grand bol, battre la crème jusqu'à ce qu'elle commence à épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
10
Ajouter le sucre et la vanille; battre jusqu'à formation de pics fermes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
SucreSucre
11
Démouler le gâteau; couper horizontalement en quatre couches.
12
Déposer la couche inférieure sur une assiette de service; garnir de 1/2 tasse de crème fouettée. Répétez les couches deux fois; garnir du reste de la couche. Givre le dessus et les côtés du gâteau avec le reste de la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
CrèmeCrème
13
Saupoudrer de cassant.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions12
Score de santé1
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